LE P'TIT MARMITON
LE P'TIT MARMITON

Les plats à la carte

Pour commencer

Foie gras de canard, chutney de fraises au vinaigre balsamique

 16.00 €

Tempura d'escargots de Bourgogne et sa légère crème persillée

 15.50 €

Dégustation d’œufs en meurette

13.50 €

Saumon fumé maison (Écosse label rouge) et pickles de radis

10.50 €

Velouté glacé de concombre et chèvre frais de « la-pierre-qui-vire »

9.50 €

 

 

Pour suivre

Dos de cabillaud confit à l'huile d'olive et risotto vénéré

  19.00 €

 

Pièce de bœuf charolais aux poivres

  18.50 €  

Andouillette de Chablis à la moutarde de Dijon

  17.50 €  

Tartare de bœuf au couteau et préparé par nos soins

  17.50 €

 

La tête de veau à la façon traditionnelle du chef

  15.00 €  

Suprême de poulet fermier farci au foie gras, navets glacés

  16.50 €  

Intermède laitier

Fromage blanc (nature, sucré ou aux herbes)

  5,50 €

Bouchons de comté frits, saladine à l'huile de noix   5,50 €
Assiette de fromages affinés   6,50 €

Pour finir en douceur

Moelleux au chocolat maison

  9.00 €

Streusel citron vert et mousse coco

  8.50 €

Crème brûlée traditionnelle

  8.50 €

Tarte à la fraise et chocolat blanc

  8.50 €

Trio de crèmes glacées et sorbets

  7.00 €

Adresse

Le P'tit Marmiton

26 rue du 24 Août

89000 Auxerre

Réservations

Téléphone : 03 86 51 50 29

Heures d'ouverture

Ouverture

  • Le lundi, du jeudi au vendredi et le dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h
  • Le mardi de 12h à 14h
  • Le samedi de 19h à 22h

Fermeture

  • Le mercredi toute la journée
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le P'tit Marmiton