Tempura d'escargots de Bourgogne et sa légère crème persillée |
13.50 € | ||
|
13.50 € | ||
|
13.00 € | ||
Foie gras de canard et son chutney de fruits rouges |
13.50 € | ||
|
13.00 € |
Dos de cabillaud, chou romanesco et cornichons de la maison MARC supplément 3 € dans la formule |
22,00 € |
|||
|
19,00 € |
|||
Pièce de bœuf charolais à l'Epoisses |
18,50 € |
|||
|
18,00 € 17,50 € |
|||
La tête de veau à la façon traditionnelle du chef |
16,50 € |
Fromage blanc (nature, sucré ou aux herbes) |
6,00 € |
Bouchons de comté frits, saladine à l'huile de noix | 6,00 € |
Assiette de fromages affinés | 6,00 € |
Le moelleux au chocolat de la maison |
9,00 € |
|
La fraise dans tous ses états |
8,50 € |
|
|
8,50 € |
|
Crumble à la rhubarbe et son sorbet maison |
8,50 € |
|
Trio de crèmes glacées et sorbets |
7,50 € |